8 (800) 333-19-54 Заказать звонок
Ваш город:
Брянск

Информационные статьи в Брянске

Освещение торговых центров

Освещение торговых центров ставит перед его разработчиками две сложных задачи — обеспечить комфорт посетителям и минимизировать затраты на само освещение.

Коэффициент пульсации светильников

Коэффициент пульсации (КП) вошел в характеристики светотехнической продукции по причине их работы от сети переменного тока с частотой 50 Гц.

Освещение мезонина

Мезонин, как часть складского или производственного комплекса, представляет собой грамотное решение увеличения используемых площадей производства или склада.

Угол рассеивания в светильнике

Разнообразие задач освещения различных объектов напрямую связано с разнообразием такой характеристики светодиодного источника света, как угол рассеивания.

Каким должен быть светильник для стоматологии

Стоматология относится к области деятельности, где от качества освещения зависит очень многое. Необходимость различать очень мелкие детали.

Светильники для витрины магазина

Хорошо спроектированное, правильно установленное освещение товаров в витрине магазина — залог успешных продаж и формирования лояльности покупателей конкретного магазина или торговой точки.

Виды промышленных светильников

Освещение больших промышленных зданий и цехов всегда являлось проблемой для владельцев предприятий. Лампы накаливания не отличались надежностью и потребляли большое количество электроэнергии.

Особенности светильников с аварийным блоком

Светодиодные светильники с блоком аварийного питания (БАП) предназначены для безопасной эвакуации людей на всех объектах промышленного и гражданского назначения, в случае отключения электроэнергии.

Светильники для салона красоты

Дизайн проект любого салона красоты создает его имидж, а грамотно разработанная система освещения подчеркивает и закрепляет этот имидж у посетителей салона.

НАМ ДОВЕРЯЮТ
Campina
Grand Line
Ашан
Газпромнефть
Сбербанк
СИБУР